FINALI PROVINCIALI

Under 17

L’under 17 alle finali provinciali.

Conclusa la prima parte dei campionati provinciali under 17, under 15 e under 14 ed è già tempo di finali.
Questo fine settimana, infatti la nostra under 17 sarà impegnata nelle gare che assegneranno il titolo di categoria.

Grazie al primo posto conquistato nei gironi di qualificazione i nostri ragazzi potranno usufruire del fattore campo e giocare sul terreno amico della palestra di Belvedere che li ha sempre visti vittoriosi.
Questo il programma delle gare:

Ore 11.00 Castiglione u.17 – Pol. Virgilio Mantova palestra di Belvedere
Ore 11.00 Pall. Mura Asola – Pol. Remo Mori Roverbella palestra di Gozzolina
Ore 17.00 FINALISSIMA 1°- 2° Palestra di Belvedere.

Un invito a tutti gli appassionati a partecipare e sostenere i nostri ragazzi in questo importante appuntamento.
Anche le compagini dell’u.15 e u.14 hanno terminato il loro primo percorso conquistando rispettivamente il 2° ed il 5° posto ed a breve saranno impegnate nei gironi finali.

Un caloroso in bocca al lupo a tutti i nostri atleti e BUONA PALLAVOLO A TUTTI!!!